DPMPTSP Kabupaten Pasuruan Kunjungan Studi Tiru ke DPMPTSP Kabupaten Pasuruan dan Mal Pelayanan Publik Kabupaten Badung Provinsi Bali - Kabupaten Pasuruan

163x dibaca    2022-12-05 14:12:41    Administrator

Pada Hari Kamis, 01/12/2022 Pegawai Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kabupaten Pasuruan Bidang PTSP (Pelayanan Terpadu Satu Pintu) II melaksanakan Kunjungan Studi Tiru ke Dinas Penanaman Modal dan Mal Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kabupaten Badung dan Mal Pelayanan Publik di Kabupaten Badung Provinsi Bali dalam Rangka Peningkatan Pelayanan Publik di Kabupaten Pasuruan dan adopsi program inovasi yang ada di MPP Kabupaten Pasuruan.

Sumber: www.pasuruankab.go.id