Melaksanakan Talkshow DPMPTSP Kabupaten Pasuruan Dalam Rangkaian Acara Festival Durian 2024 bertempat di Bangkodir Bangil - Kabupaten Pasuruan

24x dibaca    2024-02-22 09:30:00    Administrator

Melaksanakan Talkshow  DPMPTSP Kabupaten Pasuruan Dalam Rangkaian Acara Festival Durian 2024 bertempat di Bangkodir Bangil

Pada Hari Rabu, 21 Februari 2024 dalam rangkaian acara Festival Durian 2024 bertempat di Bangkodir - Bangil,
telah dilaksanakan Talkshow bersama DPMPTSP Kabupaten Pasuruan dengan tema Perizinan Berusaha dan Non Berusaha.

Narasumber pada talkshow kali ini adalah Ria Indriyani S.E., M.M. dan Handoyo Gesang, S.T. selaku Ahli Madya Penata Perizinan di DPMPTSP Kabupaten Pasuruan.

Pada talkshow tersebut rasa penasaran dari beberapa audience terkait perizinan berusaha dan non berusaha terjawab dengan detail. Informasi lain mengenai juga dipaparkan oleh narasumber, diantaranya terkait Apa itu Nomor Induk Berusaha (NIB), Bagaimana cara mendapatkan NIB, Apa itu aplikasi Siapmaslahat, Izin apa saja yang di proses melalui Siapmaslahat dan masih banyak lagi.

Sumber: www.pasuruankab.go.id